Resto Sate Taichan "Goreng"






Nongkrong di cafe atau restoran siap saji usai bubaran sekolah, kuliah atau pulang kerja, belakangan ini merupakan tren gaya hidup remaja dan eksekutif. Anak muda dan nongkrong adalah dua hal yang sudah melekat. Di sekolah-sekolah usai jam pelajaran, di kampus-kampus di antara jam kuliah, bahkan di kantor-kantor sepulang jam kantor, akan mudah dijumpai kelompok-kelompok remaja dan orang muda duduk-duduk di cafe atau resto. Baru – baru ini para remaja dan pecinta kuliner, dihebohkan dengan adanya Restoran bernama Sate Taichan “Goreng”.

Niko Al-Hakim atau yang biasa di sapa Okin ini adalah owner atau otak dari Restoran Sate Taichan “Goreng”. Berawal dari kegemarannya makan sate taichan Okin pun membuka bisnis kuliner Sate Taichan dan mengembangkan Sate Taichan menjadi sebuah Resto dengan variasi menu yang lebih variatif dan belum ada dimanapun. Bersama kekasihnya Rachel Vennya dan Tim Sate Taichan “Goreng”, Okin Membuat Resto pertamanya di Dago, Bandung pada bulan Mei 2016.


Sate Taichan “Goreng” dibuat untuk kaum mahasiswa dan semua kaum untuk menikmati kelezetan makanan asal jepang ini. Yang membedakan Sate Taichan “Goreng” ini dengan sate taichan lainnya yaitu Dagingnya empuk serta pendamping sate taichan disini bukanlah lontong melainkan Onigiri bakar dan sambalnya memiliki rasa tersendiri. Kata orang – orang yang sudah mencobanya, disini tuh sambalnya gurih dan pedasnya nagih yang membuat beda dari sate taichan yang lain. Dengan harga yang relatif cocok untuk para remaja, Sate Taichan ala Niko ini selalu ramai.






Berkat antusias positif dari penikmat kuliner, saat ini tercatat sudah 5 cabang yang di buka, yaitu di Bandung, Harapan Indah bekasi, Malang, Galaxy bekasi, dan Palembang. Namun pada bulan Mei 2017 ini akan segera dibuka cabang ke 6 di daerah Tebet, Jakarta. Niko dan Tim Sate Taichan “Goreng” memiliki satu kebanggaan besar karena 1 tahun berdiri sudah memiliki 5 outlet dan 1 outlet yang akan segera dibuka pada Mei tahun ini.

Harapan Niko dan Tim untuk Sate Taichan “Goreng” ini tetap berjaya terus, selalu menjadi yang terbaik dari yang terbaik, dan selalu ada Inovasi yang baru untuk selalu mendapatkan hati pelanggan.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Stage Photography!

Rendahnya Kesadaran Tertib Berlalu-lintas